En
樹脂
FPC Resin for solvent based and hot melt applications

DRT Water based resin dispersions

DRT/PINOVA Resin for solvent based and hot melt applications

橡膠
LCY GLOBALPRENE Thermoplastic Elastomers

Showa Denko Chloroprene Rubber

Showa Denko Chloroprene Rubber Latex

Malaysia Natural Rubber Latex

矽膠
Korea KCC Silicone

Korea KCC Silicone Sealents


法國DRT水性樹脂

松香酯樹脂增粘劑乳液

品名 特性 用途 產品資料下載
DERMULSENE DEG
二甘醇松香酯
DEG基體樹脂其軟化點(環球法)40℃。較低之軟化點,能對於膠水於低溫下之特性有所提升且能延長膠體之開放時間及加強其濕黏性,同時具有良好的機械穩定性。 由於DEG具良好相容性,能廣泛應用於各類水性合成或天然聚合物的體系。推薦用於壓敏膠或工業膠中可提高膠黏劑在低溫下之性能。
DERMULSENE RE802
松香甘油酯
RE802基體樹脂為穩定化處理的淺色酯化松香具有優良的穩定性,且為通用型之增黏劑,有廣泛的兼容性,對於膠的黏著力、剥離力這些特性中能提供優良的平衡。能黏接廣泛的底材,對有著高或低表面活性能的表面有增强黏接效果。 在各種水性乳膠如壓克力、SBR等乳膠聚合物中使用有著出色的增黏效果。可應用於紙類或膜類等標籤以及特種膠帶中。

改性松香酸樹脂增粘劑乳液

品名 特性 用途 產品資料下載
DERMULSENE RA702
松香酸樹脂
RA-702是一種基於松香酸的水性無溶劑增粘乳液用於壓敏膠。RA-702特別廣泛應用於增粘丙烯酸、SBR和其他水性合成或天然聚合物的體系可有效增加初黏性能。同時具有良好的機械穩定性。應用於感壓膠中對於極性基材具高效之初黏性,此外RA-702也有優異之耐水白特性。 RA702廣泛應用於增粘丙烯酸和其他水性合成或天然聚合物的體系中,可應用之產品主要為紙/膜標籤、膠帶及膠黏劑配方中。可應用之基材如皮革、木材與金屬等,也可水易清洗之膠體配方中。

萜烯酚醛樹脂增粘劑乳液

品名 特性 用途 產品資料下載
DERMULSENE TR602
萜烯酚醛樹脂
TR602基體樹脂爲經穩定化處理的萜烯酚醛樹脂,其軟化點(環球法)爲96℃。用於丙烯酸、SBR和其他合成或天然之聚體中,對於膠的黏著力與內聚力特性能提供優良的平衡。且TR602具有優秀之抗老化特性。同時TR602也具有良好之機械穩定性。 TR602廣泛應用於增粘丙烯酸,CR和其他水性合成或天然聚合物的體系中,可應用之產品主要為接觸型黏合劑、標籤、膠帶及膠黏劑配方中。

C5樹脂增粘劑乳液

品名 特性 用途 產品資料下載
DP0801 C5樹脂 DP0801基體樹脂軟化點(環球法)爲70℃。在廣泛的溫度應用範圍下具有好的初黏力和附著力。同時具有良好的機械穩定性。DP0801與異戊二烯或天然聚合物的體系相容性極佳,故用於此類型之水膠能提供良好附著力及內聚力之綜合平衡。 應用於剝離力較低,但具有良好內聚力的壓敏膠,如遮蔽膠帶和可移標籤。
DP1124 C5樹脂 DP1124是C5樹脂之水性分散體。DP1124基體樹脂軟化點(環球法)爲100℃。可廣泛用於SBR和其他合成或天然之聚體中,對於膠的黏著力與內聚力特性能提供優良的平衡。同時DP1124也具有良好之機械穩定性。 應用於剝離力較低,但具有良好內聚力的壓敏膠,如遮蔽膠帶和可移標籤。
TOP